Salsa de jícama y jitomate

    Salsa de jícama y jitomate

    6cocineros la guardaron
    45min


    1 persona hizo esta receta

    Jícama finamente picada se une con los ingredientes tradicionales de la salsa mexicana para dar vida a esta deliciosa salsa que es ideal como botana... y hasta como ensalada.

    Sony Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 12 jitomates saladet, finamente picados
    • 2 jícamas, peladas y finamente picadas
    • 1 cebolla morada, finamente picada
    • 6 chiles jalapeños, finamente picados
    • 4 limones grandes, su jugo
    • 1/4 taza de cilantro fresco picado
    • 1/4 taza de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 45min  ›  Listo en:45min 

    1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón grande.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas