Ensalada alemana de pepino

    Ensalada alemana de pepino

    6cocineros la guardaron
    1hora15min


    12 personas hicieron esta receta

    Rebanadas delgadas de pepino y cebollita cambray picada, con un aderezo de crema, vinagre y eneldo. Una receta de origen alemán. Si lo deseas, agrega otras verduras.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 pepinos europeos, en rebanadas bien delgadas
    • 1 cucharada de sal
    • 3 cebollitas cambray, finamente picadas
    • 1 taza de crema ácida
    • 1 cucharada de vinagre
    • 2 cucharaditas de aceite vegetal
    • 1 cucharadita de eneldo seco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 1hora reposando  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Espolvorea los pepinos con la sal en un recipiente y déjalos reposar durante 1 hora. Escurre los pepinos en un colador, eliminando tanto líquido como sea posible.
    2. Mezcla los pepinos con la cebollita cambray en un tazón.
    3. Aparte, mezcla la crema, vinagre, aceite y eneldo. Agrega a los pepinos y revuelve bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas