Elotes agridulces

    (176)

    Los elotes se cuecen en agua caliente con jugo de limón y sal. Una vez listos, sírvelos tal cual o agrégales crema, queso, sal y chile.


    65 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de azúcar estándar
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 6 elotes tiernos, pelados y limpios

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Llena con agua 3/4 partes de una olla grande y ponla sobre la estufa a fuego alto. Cuando empiece a hervir, agrega el azúcar y el jugo de limón, moviendo hasta que el azúcar se disuelva.
    2. Mete con cuidado los elotes al agua hirviendo, tapa la olla y apaga el fuego. Deja que los elotes se cocinen en el agua caliente hasta que estén suaves, aproximadamente 10 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (176)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios