Elotes agridulces

    Elotes agridulces

    2cocineros la guardaron
    15min


    65 personas hicieron esta receta

    Los elotes se cuecen en agua caliente con jugo de limón y sal. Una vez listos, sírvelos tal cual o agrégales crema, queso, sal y chile.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de azúcar estándar
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 6 elotes tiernos, pelados y limpios

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Llena con agua 3/4 partes de una olla grande y ponla sobre la estufa a fuego alto. Cuando empiece a hervir, agrega el azúcar y el jugo de limón, moviendo hasta que el azúcar se disuelva.
    2. Mete con cuidado los elotes al agua hirviendo, tapa la olla y apaga el fuego. Deja que los elotes se cocinen en el agua caliente hasta que estén suaves, aproximadamente 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas