Atún con champiñones

    Atún con champiñones

    40cocineros la guardaron
    25min


    17 personas hicieron esta receta

    Una receta saludable de atún en agua guisado con champiñones, jitomate y cebolla. Fácil de preparar con champiñones de lata. Sirve como botana con tostadas o galletas saladas, o como plato fuerte acompañado de una ensalada de lechuga.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 jitomate grande, finamente picado
    • 1 cebolla mediana, finamente picada
    • 3 latas (186 gramos cada una) de champiñones rebanados, escurridos
    • 3 latas (140 gramos cada una) de lomo de atún en agua, escurrido y desmenuzado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el jitomate, y sofríe durante 5 minutos. Añade los champiñones, mezcla bien y cocina durante 10 minutos, moviendo frecuentemente. Incorpora el atún y cocina durante 5 minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    Lizernaga
    por
    4

    Lo acabo de hacer y me gustó mucho, sencillo, ligero, y rápido, y sin incluir cremas o quesos. - 04 abril 2014

    claraelizabeth
    0

    - - 11 noviembre 2015

    JoseMauricioGadbanSandoval
    0

    Deliciosa receta especial para cenar - 26 noviembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas