Huevos con sardina

    Huevos con sardina

    1cocinero la guardó
    25min


    1 persona hizo esta receta

    Huevos revueltos con sardina desmenuzada, hierbabuena picada, cebolla y un toque de ajo. Una receta diferente.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla pequeña, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 10 huevos
    • 1 lata (425 gramos) de sardinas en salsa de tomate, escurridas y desmenuzadas
    • 2 cucharadas de hierbabuena picada
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que se vean transparentes.
    2. Mientras, mezcla en un tazón los huevos con las sardinas y la hierbabuena. Sazona con sal y bate con un batidor de globo o tenedor. Vierte sobre la cebolla y ajo acitronados.
    3. Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que el huevo se haya cuajado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas