Camarones en salsa de ajo

    Camarones en salsa de ajo

    31cocineros la guardaron
    35min


    78 personas hicieron esta receta

    Camarones frescos en una salsa de 10 ajos con jitomate, pimiento morrón y cebolla. Un platillo aromático lleno de sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1/4 taza de mantequilla
    • 1/2 pimiento morrón verde, rebanado
    • 1 cebolla grande, rebanada
    • 10 dientes de ajo, machacados
    • 1/2 kilo de camarones frescos, pelados y desvenados
    • 1/2 taza de salsa de jitomate para pasta
    • 1 cucharada de perejil seco
    • 1/4 cucharadita de chile seco de árbol, triturado
    • Sal y pimienta molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite y la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sofríe el pimiento morrón y la cebolla, hasta que esta última se vea transparente, aproximadamente 5 minutos. Incorpora el ajo y cocina durante 1 minuto más.
    2. Añade los camarones y cocina hasta que cambien de color, aproximadamente 2 minutos por lado. Agrega la salsa de jitomate, perejil y chile; cocina hasta que todo se haya calentado, aproximadamente 5 minugos. Sazona con sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas