Camarones en salsa de ajo

    (126)

    Camarones frescos en una salsa de 10 ajos con jitomate, pimiento morrón y cebolla. Un platillo aromático lleno de sabor.


    79 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1/4 taza de mantequilla
    • 1/2 pimiento morrón verde, rebanado
    • 1 cebolla grande, rebanada
    • 10 dientes de ajo, machacados
    • 1/2 kilo de camarones frescos, pelados y desvenados
    • 1/2 taza de salsa de jitomate para pasta
    • 1 cucharada de perejil seco
    • 1/4 cucharadita de chile seco de árbol, triturado
    • Sal y pimienta molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite y la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sofríe el pimiento morrón y la cebolla, hasta que esta última se vea transparente, aproximadamente 5 minutos. Incorpora el ajo y cocina durante 1 minuto más.
    2. Añade los camarones y cocina hasta que cambien de color, aproximadamente 2 minutos por lado. Agrega la salsa de jitomate, perejil y chile; cocina hasta que todo se haya calentado, aproximadamente 5 minugos. Sazona con sal y pimienta.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (126)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 5 recetarios