Camarones en salsa de chile de árbol

    Camarones en salsa de chile de árbol

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    29min


    10 personas hicieron esta receta

    Camarones frescos guisados en una salsa MUY picante de chile de árbol con una cantidad generosa de ajo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 15 chiles de árbol, o al gusto
    • 6 dientes de ajo
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 cebolla pequeña, en rodajas
    • 1 kilo de camarones frescos, pelados y sin cabeza

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    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Cuece los chiles en 1/2 taza de agua hirviendo durante 5 minutos o hasta que estén suaves. Muele los chiles con el ajo y el agua en que se cocieron. Cuela y sazona con sal y pimienta al gusto. Reserva.
    2. Calienta un sartén grande a fuego medio. Agrega el aceite y la mantequilla. Incorpora la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Añade los camarones y sazona con sal y pimienta. Cocina, volteando una vez, hasta que hayan tomado un tono rosado.
    3. Vierte la salsa sobre los camarones y deja que hiervan a fuego bajo durante un par de minutos.
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