Camarones picantes en salsa mexicana

    Camarones picantes en salsa mexicana

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    40min


    1 persona hizo esta receta

    Camarones frescos guisados en la tradicional salsa picada de jitomate con cebolla, cilantro y mucho chile serrano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kilo de camarones
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cebolla, picada
    • 500 gramos de jitomates, picados
    • 10 chiles serranos, en rodajas delgadas
    • 4 ramitas de cilantro, picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Pela los camarones, pero déjales su cola. Corta por el abdomen, abriéndolos en forma de mariposa, y retira las venas. Remoja los camarones en agua caliente durante unos minutos.
    2. Mientras, calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Incorpora el jitomate, chile y cilantro. Mezcla bien y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que el jitomate y los chiles se hayan suavizado.
    3. Escurre los camarones e incorpora al sartén con la salsa. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos.

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