Camarones al mojo de ajo "La Muca"

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    Una receta que no debe faltar en ningún recetario mexicano. Estos camarones al mojo de ajo o al ajillo son riquísimos.

    Sony

    Minnesota,Estados Unidos
    31 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kilo de camarón pelado, lavado y desvenado
    • 6 dientes de ajo grandes, triturados
    • 6 chiles guajillo, despepitados y en tiritas
    • ½ taza de aceite de oliva
    • 50 gramos de mantequilla
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Salsa inglesa, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la mantequilla y espera a que se derrita. Agrega el ajo y cocina hasta que se vea transparente, aproximadamente 1 minuto. Incorpora el chile guajillo, revuelve y agrega el camarón. Sazona con sal y pimienta al gusto. Tapa y cocina a fuego lento durante 5 minutos. Destapa, agrega un chorrito de salsa inglesa y cocina durante 5 minutos más.
    2. Acompaña con arroz blanco.
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