Pastel bandera de Estados Unidos

Un pastel para celebrar la Independencia de Estados Unidos como la tradición manda. Si lo deseas, utiliza harina para pastel sabor vainilla.

Tara Salerno

Ingredientes

Porciones: 18 

  • 1 caja (517 gramos) de harina para pastel amarillo
  • 1/2 litro de crema batida chantilly
  • 250 gramos de moras azules
  • 1/2 kilo de fresas frescas, desinfectadas y rebanadas

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

  1. Prepara el pastel de acuerdo a las instruccionesl de la caja y hornéalo en un molde rectangular de 23x33 centímetros. Permite que se enfríe completamente.
  2. Embetuna el pastel frío con la crema para batir. Coloca las moras azules en un cuadro en la esquina superior izquierda (utiliza la foto como referencia). Acomoda las fresas como si fueran las rayas de la bandera de Estados Unidos. Refrigera hasta el momento de servir.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Pasteles
Pasteles (480)