Hamburguesa Tex-Mex

    Hamburguesa Tex-Mex

    42cocineros la guardaron
    35min


    427 personas hicieron esta receta

    Hamburguesa de sirloin de res con cebolla picada y un toque de chile jalapeño, servida en pan con mayonesa cajun. Esta receta mezcla un clásico de la cocina norteamericana con la cultura tex-mex y un toque cajun.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 taza de mayonesa
    • 1 cucharadita de sazonador cajun
    • 600 gramos de sirloin de res, molido
    • 1 chile jalapeño, picado
    • 1/2 taza de cebolla blanca picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cucharada de sazonador cajun
    • 1 cucharadita de salsa inglesa
    • 4 rebanadas de queso Chihuahua
    • 4 panes para hamburguesa, cortados a la mitad
    • 4 hojas de lechuga
    • 4 rebanadas de jitomate

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el asador o parrilla a fuego medio. Mezcla en un recipiente chico la mayonesa con 1 cucharadita de sazonador cajun. Reserva.
    2. Coloca la carne molida con el chile jalapeño, cebolla, 1 cucharada de sazonador cajún y salsa inglesa en un tazón. Mezcla con tus manos y divide en 4 bolas. Aplana las bolas en forma de hamburguesa.
    3. Engrasa ligeramente la superficie del asador o la parrilla y coloca las hamburguesas encima. Cocina durante 5 minutos por lado o hasta que estén bien cocidas. Durante los últimos 2 minutos, coloca sobre cada hamburguesa 1 rebanada de queso.
    4. Unta las mitades de pan con la mayonesa y coloca las hamburgesas sobre 4 mitades de pan. Agrega 1 hoja de lechuga y 1 rebanada de jitomate sobre cada hamburguesa, tapa con la otra midad del pan y sirve.

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    Evaluaciones (2)

    LuciaFuentes
    1

    fueron deliciosa y todos las adoramos - 28 junio 2015

    por
    1

    - - 03 diciembre 2013

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