Ingresar Registrar

Aderezo César

Pasta de anchoas, queso parmesano y jugo de limón amarillo en una base de aceite de oliva con vinagre. Prepara en casa este aderezo cremoso, rápido y fácil.

John Marshall

Ingredientes
Rinde: 2  tazas

  • 1 1/2 tazas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • 1/4 taza de jugo de limón amarillo
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de pasta de anchoas
  • 1/2 cucharadita de mostaza en polvo
  • 4 dientes de ajo, machacados
  • 3 cucharadas de crema ácida
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

  1. Coloca todos los ingredientes dentro de un procesador de alimentos o licuadora. Licua hasta tener un aderezo de consistencia cremosa y homogénea.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios