Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras
Modo de preparación Preparación: 20min › Cocción: 20min › Listo en:40min
Hierve 2 tazas de agua en una olla chica y cuece ligeramente los jitomates, solo durante un par de minutos. Licúalos junto con los chiles, cacahuates, ajo, bolillo, pimienta, clavos de olor y mejorana. Cuela.
Calienta 1 cucharada de aceite en una cacerola a fuego medio, vierte la salsa y, cuando empiece a hervir, reduce el fuego a bajo. Cocina durante unos minutos para que los sabores se integren.
Mientras, calienta el resto del aceite en un sartén a fuego medio-alto y fríe los bisteces durante 1 o 2 minutos por lado, hasta que hayan perdido su color rojo. Pasa los bisteces a la cacerola con la salsa y deja que todo hierva lentamente hasta que la salsa se espese tomando la consistencia de mole, entre 10 y 15 minutos.