Pollo parmesano relleno de espinacas

    Pollo parmesano relleno de espinacas

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    1hora15min


    5 personas hicieron esta receta

    Pollo relleno de espinacas y cocido al horno. Perfecto para una comida o cena especial.

    Yolita Nuevo León,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 milanesas de pollo
    • Pimienta al gusto
    • ½ ramo de espinacas frescas
    • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
    • 1 taza de queso parmesano rallado (uso dividido)
    • ½ taza de queso mozzarella rallado
    • 1 cucharadita de ajo picado
    • 1 huevo batido
    • 1 taza de pan molido
    • 1 lata de jitomates picados
    • 1 cucharadita de albahaca
    • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Sazona el pollo con sal y pimienta al gusto.
    2. Cuece las espinacas en agua y 1 agrega cucharita de consomé de pollo en polvo. Escurre y deja enfriar.
    3. Precalienta el horno a 200°C y engrasa ligeramente un refractario.
    4. En otro recipiente prepara el relleno de las pechugas. Mezcla las espinacas picadas, los 2 quesos, albahaca y ajo picado hasta formar una pasta. Rellena las pechugas con esta mezcla. Enrolla y fija con un palillo de madera. Reserva.
    5. Coloca el pan molido en en un plato no muy hondo y bate el huevo en un tazón.Pasa las pechugas por el huevo y luego por el pan molido. Colócalas en el refractario previamente engrasado.
    6. Hornea sin cubrir durante 25 minutos.
    7. Licúa los jitomates junto con 1 cucharita de albahaca y 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo. Agrega un poco de agua si es necesario, pero la mezcla debe quedar espesa.
    8. Saca el pollo del horno y distribuye la salsa uniformemente sobre el mismo. Espolvorea el queso parmesano restante, cubre con papel aluminio y regresa al horno. Hornea durante 25 minutos más.

    Nota:

    Puedes usar una cajita de espinacas congeladas en vez de las naturales, pero descongeladas y drenadas.

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