Ingresar Registrar

Gelatina de mango con yogurt

La pulpa de mango se licúa con yogurt natural y se mezcla con gelatina de agua sabor mango. Un postre suave y ligeramente acidito por el yogurt.

Ingredientes
Porciones: 12 

  • 1 sobre (35 gramos) de gelatina de agua sabor mango
  • 2 tazas de agua hirviendo
  • 1 mango petacón grande maduro
  • 2 tazas de yogurt natural

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas cuajando  ›  Listo en:2horas10min 

  1. Disuelve la gelatina en el agua hirviendo y permite que se enfríe un poco.
  2. Pela el mango y licua la pulpa con el yogurt. Vierte dentro de la olla con la gelatina disuelta. Si lo deseas, puedes licuar todo junto para tener una consistencia más espumosa.
  3. Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado, entre 2 y 3 horas, aproximadamente.

Nota:

Puedes utilizar 2 mangos petacones chicos o 3 mangos manila.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios