Postre de gelatina, duraznos y yogurt

    Postre de gelatina, duraznos y yogurt

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    2horas20min


    11 personas hicieron esta receta

    Cubos de gelatina de dos diferentes sabores y trozos de durazno en almíbar bañados en una mezcla de yogurt de durazno y nuez picada.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 2 sobres (35 gramos cada uno) de gelatina de agua de diferente sabor (ej. fresa y piña)
    • 2 litros de agua hirviendo
    • 1 lata (820 gramos) de duraznos en almíbar
    • 1 litro de yogurt de durazno
    • 1 taza de nuez picada
    • 1 frasco de cerezas en almíbar, para decorar

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 2horas cuajando  ›  Listo en:2horas20min 

    1. Disuelve por separado ambas gelatinas en su respectivo litro de agua. Vierte dentro de un molde ligeramente engrasado. Refrigera hasta que se hayan cuajado, entre 2 y 3 horas, aproximadamente.
    2. Mientras, corta los duraznos en cubos y colócalos en un tazón grande con un poco de su almíbar. Agrega el yogurt y la nuez, y mezcla bien.
    3. Corta las gelatinas cuajadas en cubos y agrégalas al tazón con el durazno. Mezcla con cuidado y refrigera hasta enfriar.
    4. Sirve este postre frío en copas individuales y adorna con 1 cereza.

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    Evaluaciones (1)

    AnaluiRazo
    1

    - - 21 enero 2015

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