Evaluaciones y comentarios (40)

Tacos al pastor

Tacos de trozos de lomo de cerdo marinados en una salsa de tres chiles con jugos de naranja y piña. Deliciosos en sus tortillas de maíz recién hechas, con rebanadas de piña, cilantro y cebolla.
Calificaciones (40)


10 diciembre 2011
Evaluado por: Cutelilheart
bravo a esta receta!!!! La mejor carne que he probado al pastor!! Yo la marine solo por 4 horas como decia aqui y el pork tenderloin (lomo de cerdo) lo corte yo misma en bisteces! Wow la carne estaba suave y jugosita , los sabores estaban increibles mis invitados no podian dejar de comer los tacos!!!!! Yo le dare mas de 5 estrellas a esta receta!!!!! 100% recomendada
 
11 febrero 2012
Evaluado por: Marissa
excelente receta la carne queda exquisita muchas gracias por compartirla
 
23 agosto 2012
Evaluado por: Cheff
Muy buena felicidades exelente
 
20 diciembre 2010
Evaluado por: CDURAN
Excelente el sabor es muy similar, también lo preparamos con pechugas de pollo y quedo muy bien.
 
26 octubre 2011
Evaluado por: sparkleandspin
Un platillo largo de hacer, la proxima vez tratare de marinar la carne toda la noche, el marinado quedo mas como una pasta, la proxima vez agregare mas jugo de naranja y mas jugo de la piña. Hay algun otro corte de puerco que puedan sugerir? El pork loin fileteado parece mas bistec.
 
05 julio 2012
Evaluado por: Puchi19
muy deliciosa gracias yo la ago una vez x semana excelente
 
16 junio 2013
Evaluado por: sguzmanc33
Excelente receta, solo le pondria medio kilo mas de carne y un poco mas de chile a quienes les gusta sabor picante, sin embargo mi suegro quien viene de visita de Mexico Devoro el platillo
 
03 noviembre 2013
Evaluado por: marialinares61
Excelente receta, los tacos quedaron deliciosos, marine la carne toda la noche y la carne quedo super rica, gracias por compartir
 
10 agosto 2014
Evaluado por: caribr26
Siento mucho pero esperaba mucho de esa receta por todas las evaluaciones que han dejado y porque la foto se ve igualito a los tacos auténticos, pero esa carne no sabía nada al carne al pastor. Me encanta la carne al pastor y los tacos y lo estaba antojando tanto porque estoy embarazada no se consigue donde vivo en los Estados Unidos. Si está buscando la receta autentica esa no es. Tiene que ser otro corte de cerdo porque eso no es lo que se usa para la carne al pastor. Se parecía a bistec y no tiene la misma textura de la carne al pastor verdadera. No salió nada como la foto.
 
24 noviembre 2013
Evaluado por: JanetPonce
Hoy prepare este platillo y quedo de maravilla, mi esposo esta encantado, tanto que se ofrecio a limpiar la cocina. Vivo en Londres y conseguir los chiles no fue facil, pero valio la pena.
 

Historial

Recetas consultadas recientemente


Mis búsquedas recientes