Hot cakes esponjosos estilo americano

    Hot cakes esponjosos estilo americano

    273cocineros la guardaron
    25min


    586 personas hicieron esta receta

    Los hot cakes más esponjosos que existen. Prepáralos en cuestión de minutos y disfrútalos a la hora del desayuno.

    Ingredientes
    Rinde: 12  hot cakes

    • 150 gramos de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de azúcar estándar
    • 225 mililitros de leche
    • 1 huevo
    • 1 trozo de mantequilla, derretida
    • Mantequilla para engrasar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Cierte juntos la harina, sal polvo para hornear y azúcar. Forma un pozo en el centro y vierte la leche, luego agrega los huevos y la mantequilla derretida. Bate bien hasta tener una masa sin grumos.
    2. Calienta un comal o sartén a fuego medio y engrasa con mantequilla. Para asegurarte de que el sartén está lo suficientemente caliente, prueba con una gota de masa. Vierte porciones de la masa sobre la mantequilla caliente.
    3. Cocina cada hot cake hasta que se empiecen a formar burbujas en la superficie y las orillas se vean secas. Voltea y cocina por el otro lado durante 1 o 2 minutos, hasta que se vea ligeramente dorado.
    4. Sirve con mantequilla, fruta y miel de abeja, maple o agave.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Hot cakes esponjosos
    Hot cakes esponjosos

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (26)

    catatq6
    por
    51

    Muy completa la receta, la haré hoy día en la tarde, se ve muy rico!!!!! - 26 agosto 2013

    CarlaLopez
    29

    - - 29 septiembre 2013

    26

    - - 17 abril 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas