Salmón al horno con hierbas

    Salmón al horno con hierbas

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    1hora


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    El salmón se marina en una pasta de eneldo con miel y limón, luego se hornea durante solo 15 minutos. Si lo deseas, puedes utilizar otra hierba o una mezcla de hierbas en lugar de eneldo. Una receta muy fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 30 gramos de eneldo fresco, picado
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de miel
    • 1 limón amarillo, su jugo
    • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
    • 2 o 3 dientes de ajo, picados finamente
    • Sal y pimienta negra, al gusto
    • 1 filete de salmón de 1 kilo

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 30min  ›  Listo en:1hora 

    1. Mezcla el eneldo con el aceite de oliva, miel, jugo de limón, semilla de cilantro, ajo, sal y pimienta, hasta tener una pasta uniforme.
    2. Enjuaga el salmón y sécalo con una toalla de papel. Colócalo con la piel hacia abajo sobre un trozo grande de plástico adherente. Unta encima la pasta de eneldo. Envuelve muy bien en el plástico y deja marinar durante 30 minutos.
    3. Precalienta el horno a 220 °C.
    4. Desenvuelve el salmón y colócalo dentro de un molde para hornear, con la piel hacia abajo. Hornea de 12 a 15 minutos o hasta que puedas desmenuzarlo fácilmente con un tenedor.

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    - - 16 agosto 2015

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