Salsa taquera Jalisco

    (2)
    15 minutos

    Tomates verdes y chiles de árbol hervidos y molidos con un toque de ajo. La salsa que nunca falta en las mejores taquerías.

    Yema

    Jalisco,México
    38 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500 gramos de tomates verdes (tomatillos), sin cáscara y limpios
    • 15 chiles de árbol (o al gusto)
    • 4 dientes de ajo, pelados
    • Sal al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Cuece los tomates y los chiles en agua hirviendo hasta que estén suaves, pero no deshaciéndose, entre 5 y 7 minutos. Retira del fuego y deja enfriar.
    2. Licua los tomates y chiles fríos junto con el ajo, sal y 1/2 taza del agua en que se cocieron. Licua hasta tener una salsa homogénea.
    3. Vierte dentro de una salsera o recipiente con tapadera (si piensas usarla más tarde).
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    14

    hice esta salsita deliciosa!!! A mi me gusta mas picante asi que agregue unos 5 chiles mas y le agregue mi toque personal, puse un poco de cebolla picadita y cilantro y quedo deliciosa....  -  11 diciembre 2011

    KrishnaChavesDiaz
    1

    Cuando la prepare me salio muy sabrosa.  -  14 junio 2016

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