Camarones españoles al ajo

    Camarones españoles al ajo

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    25min


    20 personas hicieron esta receta

    Camarones frescos guisados en aceite de oliva con una cantidad generosa de ajo y un toque de chile seco. Este platillo se sirve como tapa (botana) en España, pero también puedes servirlo como plato fuerte.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Aceite de oliva
    • 1 cabeza de ajos, pelados y rebanados
    • Chiles guajillos, triturados
    • 1/2 kilo de camarones frescos, pelados y limpios
    • Sal, al gusto
    • 1 puño de perejil fresco picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta suficiente aceite de oliva en un sartén grande. Agrega el ajo y el chile, y sofríe durante 1 minuto, hasta que suelten su aroma. Retira del sartén y reserva.
    2. Agrega los camarones al sartén con el aceite caliente, y cocina hasta que hayan cambiado de color. Luego regresa el ajo y el chile, y sazona con sal y pimienta. Cocina durante 2 minutos más.
    3. Sirve inmediatamente y espolvorea con perejil fresco.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Camarones al ajo
    Camarones al ajo

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    Evaluaciones (2)

    2

    El sabor estuvo riquisimo - 30 marzo 2013

    ItzelChaviraG
    0

    Deliciosa. - 06 abril 2015

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