Los mejores macarrones con queso

    pattycakes

    Los mejores macarrones con queso

    Los mejores macarrones con queso

    (10)
    25min


    14 personas hicieron esta receta

    Una receta para toda la familia.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 600 ml de leche
    • 60 g de mantequilla
    • 60 g de harina
    • ½ cucharadita de mostaza
    • Sal y pimienta al gusto
    • 60-90 g de tu queso favorito, rallado o desboronado
    • 200 g de macarrones
    • 1 lata de jitomates (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Cocina los macarrones según las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.
    2. Coloca todos los ingredientes a excepción del queso, jitomates y pasta, en una cacerola. Cocina a fuego lento de 10 a 12 minutos, revolviendo constantemente. Cocina Revuelve hasta que espese.
    3. Agrega el queso y los jitomates (si decidiste utilizarlos) y cocina a fuego lento hasta que el queso se haya derretido. Agrega la pasta y sazona al gusto con sal y pimienta. Revuelve bien y cocina hasta que la pasta se haya calentado.
    4. Para una consistencia más ligera utiliza un poco más de leche y viceversa.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (10)

    Evaluaciones en español: (2)

    por
    0

    me gusto mucho el queso que utilice fue el oaxaca y quedo excelente  -  31 diciembre 2014

    pattycakes
    0

    -  -  05 mayo 2014

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas