Los mejores macarrones con queso

    Los mejores macarrones con queso

    104cocineros la guardaron
    25min


    13 personas hicieron esta receta

    Una receta para toda la familia.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 600 ml de leche
    • 60 g de mantequilla
    • 60 g de harina
    • ½ cucharadita de mostaza
    • Sal y pimienta al gusto
    • 60-90 g de tu queso favorito, rallado o desboronado
    • 200 g de macarrones
    • 1 lata de jitomates (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Cocina los macarrones según las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.
    2. Coloca todos los ingredientes a excepción del queso, jitomates y pasta, en una cacerola. Cocina a fuego lento de 10 a 12 minutos, revolviendo constantemente. Cocina Revuelve hasta que espese.
    3. Agrega el queso y los jitomates (si decidiste utilizarlos) y cocina a fuego lento hasta que el queso se haya derretido. Agrega la pasta y sazona al gusto con sal y pimienta. Revuelve bien y cocina hasta que la pasta se haya calentado.
    4. Para una consistencia más ligera utiliza un poco más de leche y viceversa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    por
    0

    me gusto mucho el queso que utilice fue el oaxaca y quedo excelente - 31 diciembre 2014

    pattycakes
    0

    - - 05 mayo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas