Ingresar Registrar

Los mejores macarrones con queso

  • 1Evaluación
  • 59cocineros la guardaron
  • 25min

Una receta para toda la familia.

Robhino

Ingredientes
Porciones: 2 

  • 600 ml de leche
  • 60 g de mantequilla
  • 60 g de harina
  • ½ cucharadita de mostaza
  • Sal y pimienta al gusto
  • 60-90 g de tu queso favorito, rallado o desboronado
  • 200 g de macarrones
  • 1 lata de jitomates (opcional)

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

  1. Cocina los macarrones según las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.
  2. Coloca todos los ingredientes a excepción del queso, jitomates y pasta, en una cacerola. Cocina a fuego lento de 10 a 12 minutos, revolviendo constantemente. Cocina Revuelve hasta que espese.
  3. Agrega el queso y los jitomates (si decidiste utilizarlos) y cocina a fuego lento hasta que el queso se haya derretido. Agrega la pasta y sazona al gusto con sal y pimienta. Revuelve bien y cocina hasta que la pasta se haya calentado.
  4. Para una consistencia más ligera utiliza un poco más de leche y viceversa.

Más recetas

Evaluaciones (1)

pattycakes
0

- - 05 mayo 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios