Bruschetta de fruta

    Bruschetta de fruta

    57cocineros la guardaron
    29min


    11 personas hicieron esta receta

    Fruta fresca sobre rebanadas de baguette integral tostado con queso crema. Sírvelas como un postre saludable.

    Ingredientes
    Rinde: 15  a 20 rebanadas

    • 1 baguette integral
    • 300 gramos de queso crema, suavizado
    • 1 lata de mandarinas en almíbar, escurridas
    • 60 gramos de moras azules frescas
    • 60 gramos de frambuesas frescas
    • 60 gramos de fresas frescas, rebanadas
    • 1 rama de hierbabuena

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 24min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:29min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC y forra con papel para hornear una charola de metal.
    2. Corta el baguette en rebanadas diagonales de aproximadamente 2 centímetros de grosor. Acomódalas en la charola y hornéalas 4 a 7 minutos hasta que estén ligeramente tostadas.
    3. Mientras, mezcla muy bien el queso crema con 4 cucharadas de almíbar de mandarina.
    4. Acomoda las rebanadas de pan tostado en un platón. Unta el queso sobre el pan aún tibio con el queso. Acomoda encima rebanadas de mandarina, moras azules, frambuesas y fresas. Adorna cada rebanada con una hojita de hierbabuena.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Bruschetta de fruta
    Bruschetta de fruta

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    SelmaFosado
    3

    la receta es buenísima pero para diabeticos no es solo para aclarar todo los ingredientes son un potencial de glucosa - 02 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas