Pechugas de pollo a la naranja

    Pechugas de pollo a la naranja

    44cocineros la guardaron
    20min


    3 personas hicieron esta receta

    Receta fácil de pechugas de pollo escalfadas en jugo de naranja fresco con cebollitas cambray. Una receta fácil, rápida y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo, sin piel ni hueso
    • Sal y pimienta negra recién molida al gusto
    • 6 naranjas, su jugo
    • 3 cucharadas de cebollitas cambray en rebanadas delgadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Aplana las pechugas de pollo con un ablandador de carne hasta que queden delgadas y extendidas. Sazona con sal y pimienta.
    2. Coloca el jugo de naranja y las cebollitas cambray en una cacerola a fuego medio-bajo. Cocina hasta que las cebollitas estén suaves.
    3. Incorpora las pechugas aplanadas y cocina hasta que se hayan cocido completamente, aproximadamente 10 minutos. (El tiempo dependerá del grosor de las pechugas).
    4. Sirve las pechugas bañadas en el jugo en que se cocieron.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas