Pechugas de pollo a la naranja

Pechugas de pollo a la naranja

44cocineros la guardaron
20min


3 personas hicieron esta receta

Receta fácil de pechugas de pollo escalfadas en jugo de naranja fresco con cebollitas cambray. Una receta fácil, rápida y saludable.

iaink

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 4 pechugas de pollo, sin piel ni hueso
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 6 naranjas, su jugo
  • 3 cucharadas de cebollitas cambray en rebanadas delgadas

Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

  1. Aplana las pechugas de pollo con un ablandador de carne hasta que queden delgadas y extendidas. Sazona con sal y pimienta.
  2. Coloca el jugo de naranja y las cebollitas cambray en una cacerola a fuego medio-bajo. Cocina hasta que las cebollitas estén suaves.
  3. Incorpora las pechugas aplanadas y cocina hasta que se hayan cocido completamente, aproximadamente 10 minutos. (El tiempo dependerá del grosor de las pechugas).
  4. Sirve las pechugas bañadas en el jugo en que se cocieron.

Vistas recientemente

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas