Pechugas de pollo a la naranja

Receta fácil de pechugas de pollo escalfadas en jugo de naranja fresco con cebollitas cambray. Una receta fácil, rápida y saludable.

iaink

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 4 pechugas de pollo, sin piel ni hueso
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 6 naranjas, su jugo
  • 3 cucharadas de cebollitas cambray en rebanadas delgadas

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

  1. Aplana las pechugas de pollo con un ablandador de carne hasta que queden delgadas y extendidas. Sazona con sal y pimienta.
  2. Coloca el jugo de naranja y las cebollitas cambray en una cacerola a fuego medio-bajo. Cocina hasta que las cebollitas estén suaves.
  3. Incorpora las pechugas aplanadas y cocina hasta que se hayan cocido completamente, aproximadamente 10 minutos. (El tiempo dependerá del grosor de las pechugas).
  4. Sirve las pechugas bañadas en el jugo en que se cocieron.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios