Ingresar Registrar

Pan francés con canela

Rebanadas de pan remojadas en una mezcla de huevo con leche, azúcar y una cantidad generosa de canela.

:/

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 3 huevos, batidos
  • 2 cucharaditas de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de leche
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 4 rebanadas de pan

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

  1. Mezcla los huevos batidos con el azúcar, leche, canela y sal en un plato hondo y amplio. Remoja el pan en la mezcla.
  2. Calienta un sartén antiadherente a fuego medio. Cocina el pan remojado hasta que se haya dorado uniformemente, de 2 a 3 minutos por lado.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Panes
Panes (312)