Pan francés con canela

    Pan francés con canela

    13cocineros la guardaron
    10min


    21 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de pan remojadas en una mezcla de huevo con leche, azúcar y una cantidad generosa de canela.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 huevos, batidos
    • 2 cucharaditas de azúcar blanca
    • 1 cucharadita de leche
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 4 rebanadas de pan

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla los huevos batidos con el azúcar, leche, canela y sal en un plato hondo y amplio. Remoja el pan en la mezcla.
    2. Calienta un sartén antiadherente a fuego medio. Cocina el pan remojado hasta que se haya dorado uniformemente, de 2 a 3 minutos por lado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    AlessandraNicollTorresBaldeòn
    5

    Súper rico ,fácil de hacer y con ingredientes fáciles de encontrar Para un desayuno diferente,buenísimo! . Gracias! - 12 agosto 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas