Ensalada de pepino rápida

    Ensalada de pepino rápida

    10cocineros la guardaron
    1hora10min


    28 personas hicieron esta receta

    Rebanadas delgadas de pepino bañadas en una vinagreta ligeramente ácida con un toque de salsa de soya. Se lleva muy bien con cualquier tipo de platillo principal.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 pepinos europeos, en rebanadas delgadas
    • 1 cucharada de vinagre blanco
    • 1 cucharada de azúcar blanca
    • 2 cucharaditas de aceite vegetal
    • 1 cucharadita de salsa de soya
    • 1/2 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Coloca las rebanadas de pepino en un recipiente grande. Aparte, mezcla muy bien el vinagre con el azúcar, aceite, salsa de soya y sal; vierte sobre el pepino y mezcla con cuidado. Refrigera durante por lo menos 1 hora antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas