Piernas de pollo en salsa de soya

    Piernas de pollo en salsa de soya

    30cocineros la guardaron
    1hora


    49 personas hicieron esta receta

    Piernas de pollo cocidas lentamente en salsa de soya con un toque de ajo. ¡Quedan tan suaves que se derriten en tu boca!

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 10 piernas de pollo, sin piel
    • 1 pizca de pimienta negra molida
    • 2 cucharaditas de aceite vegetal
    • 4 dientes de ajo, machacado
    • 1/4 taza de vinagre blanco
    • 1 cucharadita de pimienta negra entera
    • 2 hojas de laurel
    • 1/2 taza de agua, o la necesaria
    • 1/4 taza de salsa de soya

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 55min  ›  Listo en:1hora 

    1. Sazona las piernas de pollo con la pimienta molida.
    2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-alto. Agrega el ajo y sofríe, sin dejar de mover, hasta que suelte su aroma. Agrega las poezas de pollo y cocínalas hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 3 minutos por lado. Incorpora el vinagre, pimientas y hojas de laurel. Deja que hierva.
    3. Añade el agua y la salsa de soya, y reduce el fuego a bajo. Tapa y cocina hasta que el pollo esté suave, aproximadamente 45 minutos. Si es necesario, agrega más sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas