Chuletas de cerdo a la parmesana

    Chuletas de cerdo a la parmesana

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    40min


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    Chuletas de cerdo cubiertas de una mezcla de pan molido con queso parmesano y un toque de salvia y limón. Las chuletas empanizadas se doran rápidamente en aceite de oliva, luego se hornean hasta que quedan bien cocidas.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de harina de trigo
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 pizca de pimienta negra molida
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 3/4 taza de queso parmesano rallado
    • 1 1/2 cucharaditas de salvia seca molida
    • 1/2 cucharadita de ralladura de limón
    • 2 chuletas de cerdo gruesas
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de mantequilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 220 °C (425 °F). Engrasa un refractario para hornear.
    2. Mezcla la harina, sal y pimienta negra molida en un plato plano. Aparte, mezcla pan molido, queso parmesano, salvia y ralladura de limón en otro plato plano. Pasa las chuletas por la harina, sumérgelas en el huevo y por último pásalas por el pan molido.
    3. Calienta el aceite y la mantequilla en un sartén a fuego medio. Dora las chuletas ligeramente, aproximadamente 4 minutos por lado, luego acomódalas en el refractario engrasado.
    4. Hornea hasta que la carne esté bien cocida, entre 10 y 15 minutos.

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