Rollos de cerdo rellenos

    Rollos de cerdo rellenos

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    25min


    2 personas hicieron esta receta

    Milanesas de cerdo rellenas de jamón español y queso manchego. Las milanesas se enrollas y se fríen empanizadas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 kilo de mil anesa de cerdo
    • 50 gramos de jamón ibérico o jamón serrano
    • 4 a 6 rebanadas que queso manchego
    • 125 g de pan molido
    • 1 huevo, batido
    • Aceite de oliva extra virgen, para freír

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Extiende las milanesas de cerdo con un rodillo, a fin de aplarlas más, hasta tener un grosor uniforme de aproximadamente 3 milímetros. Coloca sobre cada milanesa 1 rebanada de jamón y 1 rebanada de queso manchego. Enrolla las milanesa y dobla los extremos para que no se salga el relleno.
    2. Pasa los rollos por el huevo batido, luego empanízalos con el pan molido.
    3. Calienta aproximadamente 1 centímetro de aceite de oliva en un sartén. Cuando esté bien caliente, agrega los rollos rellenos y cocina hasta que se hayan dorado uniformemente.

    Nota

    En España este platillo se prepara normalmente con milanesa de cerdo, pero también puedes utilizar milanesa de pollo o res. El jamón ibérico es la mejor opción para rellenar, pero también puedes utilizar jamón serrano u otro jamón similar.

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    Rollos de cerdo rellenos de jamón y queso
    Rollos de cerdo rellenos de jamón y queso

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