Ingresar Registrar

La mejor ensalada caprese

  • 1Evaluación
  • 62cocineros la guardaron
  • 15min

Rebanadas de jitomate, rebanadas de queso mozzarella y hojas de albahaca, bañadas con aceite de oliva y sazonadas con sal y pimienta.

Jackie

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 2 a 4 jitomates grandes, rebanados
  • 1 puño de hojas de albahaca frescas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 500 gramos de queso mozzarella fresco, rebanado
  • Sal y pimienta, al gusto

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

  1. Acomoda las rebanadas de jitomate, hojas de albahaca y queso mozzarela, alternando entre sí, en un platón. Rocía con aceite de oliva y espolvorea con sal y pimienta.

¡Ve cómo preparar esta receta!

Ensalada caprese
Ensalada caprese

Más recetas

Evaluaciones (1)

mavega1972
0

- - 23 diciembre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios