La mejor ensalada caprese

    (10)

    Rebanadas de jitomate, rebanadas de queso mozzarella y hojas de albahaca, bañadas con aceite de oliva y sazonadas con sal y pimienta.


    12 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 a 4 jitomates grandes, rebanados
    • 1 puño de hojas de albahaca frescas
    • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 500 gramos de queso mozzarella fresco, rebanado
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Acomoda las rebanadas de jitomate, hojas de albahaca y queso mozzarela, alternando entre sí, en un platón. Rocía con aceite de oliva y espolvorea con sal y pimienta.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Ensalada caprese
    Ensalada caprese

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (10)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas