La mejor ensalada caprese

    (10)
    15 minutos

    Rebanadas de jitomate, rebanadas de queso mozzarella y hojas de albahaca, bañadas con aceite de oliva y sazonadas con sal y pimienta.


    12 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 a 4 jitomates grandes, rebanados
    • 1 puño de hojas de albahaca frescas
    • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 500 gramos de queso mozzarella fresco, rebanado
    • Sal y pimienta, al gusto

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Acomoda las rebanadas de jitomate, hojas de albahaca y queso mozzarela, alternando entre sí, en un platón. Rocía con aceite de oliva y espolvorea con sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (10)