Muffins de huevos con salchicha

    Muffins de huevos con salchicha

    8cocineros la guardaron
    30min


    73 personas hicieron esta receta

    Huevos revueltos con salchicha de cerdo, cebolla, pimiento y queso, horneados en moldes para muffin.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 250 gramos de salchicha de cerdo italiana, sin tripa
    • 12 huevos
    • 1/2 taza de cebolla picada
    • 1/2 taza de pimiento morrón picado
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
    • 1/2 taza de queso amarillo rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa 12 moldecitos para muffins o utiliza capacillos de papel.
    2. Calienta un sartén a fuego medio-alto y fríe la salchicha, moviendo constantemente, hasta que se haya dorado uniformemente, entre 10 y 15 minutos. Escurre la grasa.
    3. Bate los huevos en un tazón. Agrega la cebolla, pimiento, sal, pimienta y ajo en polvo. Incorpora la salchicha y el queso. Vierte dentro de los moldes, llenando solo una tercera parte de su capacidad.
    4. Hornea hasta que el huevo se haya cuajado completamente y al insertar un cuchillo en el centro de los muffins salga limpio, de 20 a 25 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas