Camarones en salsa a la diabla

    Camarones en salsa a la diabla

    85cocineros la guardaron
    20min


    25 personas hicieron esta receta

    Camarones grandes guisados en una salsa de chile chipotle con queso crema y leche. Esta salsa es verdaderamente a la diabla. Acompaña con arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata (205 gramos) de chiles chipotles adobados
    • 1 barra (227 gramos) de queso crema, suavizado
    • 1/2 taza de leche
    • 1 1/2 kilos de camarones grandes, pelados y desvenados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Licua los chiles chipotles con su adobo hasta hacerlos puré. Agrega el queso crema y la leche, y sigue licuando hasta tener una salsa cremosa y homogénea.
    2. Vierte la salsa dentro de una cacerola y calienta hasta que hierva. Agrega los camarones y cocina hasta que hayan cambiado de color, aproximadamente 2 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    escorpio21303
    0

    Riquisima - 30 agosto 2016

    escamillana2014
    0

    Coci los camarones primero y despues le agregue la salsa d crema. - 20 octubre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas