Pay de cacahuate y chocolate sin hornear

    Pay de cacahuate y chocolate sin hornear

    15cocineros la guardaron
    12horas10min


    8 personas hicieron esta receta

    Un relleno de crema de cacahuate con crema chantilly y un toque de vainilla, sobre una base de galletas de chocolate. El pay perfecto para los amantes del cacahuate.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 1/2 tazas de crema de cacahuate cremosa
    • 1 1/4 tazas de azúcar blanca
    • 1/4 taza de mantequilla sin sal, suavizada
    • 1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 taza de crema para batir
    • 1 base para pay de galletas de chocolate (ej. Oreo®)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 12horas refrigerando  ›  Listo en:12horas10min 

    1. Bate con batidora eléctrica la crema de cacahuate, azúcar, extracto de vainilla y sal, hasta mezclar bien.
    2. Aparte, bate la crema para batir hasta tener la consistencia de crema chantilly. Incorpora a la crema de cacahuate, y bate hasta tener una mezcla homogénea y cremosa. Vierte sobre un molde forrado con la base de galleta de chocolate.
    3. Cubre con plástico adherente y refrigera hasta que el relleno se haya cuajado, por lo menos 12 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas