Pollo thai

    Pollo thai

    71cocineros la guardaron
    30min


    13 personas hicieron esta receta

    Pechugas de pollo marinadas en salsa de soya con ajo y chile, y asadas cubiertas de una miel de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 mitades de pechuga de pollo, sin hueso ni piel
    • 1/4 taza de salsa de soya
    • 2 cucharaditas de ajo picado
    • 1/2 cucharadita de chile seco quebrado
    • 2 cucharadas de miel
    • 1 cucharada de jugo de limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 10min marinando  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el asador o la parrilla a fuego medio, y engrasa con un poco de aceite.
    2. Coloca las pechugas en un recipiente. Aparte, mezcla muy bien la salsa de soya con el ajo y los chiles; vierte sobre el pollo, volteando para cubrir completamente. Deja marinar durante 10 minutos.
    3. Mezcla la miel y el jugo de limón. Reserva.
    4. Coloca el pollo en el asador caliente, y barniza con la marinada. Desecha la marinada sobrante. Tapa el asador y cocina durante 5 minutos. Destapa y barniza ambos lados de las pechugas con la miel de limón. Voltea, tapa y cocina durante otros 5 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    edwin
    por
    3

    - - 11 junio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas