Camarones empanizados fritos

    Camarones empanizados fritos

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    20min


    50 personas hicieron esta receta

    Camarones empanizados con una mezcla de pan molido, hierbas secas y especias. Estos camarones se fríen en aceite bien caliente hasta que quedan dorados a la perfección.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 litro de aceite vegetal para freír
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 huevo
    • 1/2 taza de leche
    • 1 taza de pan molido
    • 1 1/4 cucharaditas de sal
    • 1/2 cucharadita de albahaca seca molida
    • 1/2 cucharadita de perejil seco molido
    • 1/8 cucharadita de ajo en polvo
    • 1/8 cucharadita de cebolla en polvo
    • 24 camarones medianos, pelados y desvenados

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite en una freidora eléctrica o cacerola, hasta alcanzar una temperatura de 175 ºC (350 ºF).
    2. Coloca la harina en un tazón. Bate el huevo con la leche en otro tazón. Mezcla el pan molido, sal, albahaca, perejil, ajo en polvo y cebolla en polvo en un tercer tazón.
    3. Pasa los camarones por la harina y sacúdelos para eliminar el exceso de la misma. Sumérgelos en el huevo y luego revuélcalos en el pan molido. Coloca los camarones empanizados en un plato mientras empanizas el resto. No los encimes.
    4. Fríe los camarones en el aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados, de 3 a 4 minutos. Coloca los camarones fritos sobre un platón cubierto con toallas de papel para escurrir el exceso de grasa.

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    - - 26 agosto 2013

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