Pollo empanizado crujiente

    Pollo empanizado crujiente

    15cocineros la guardaron
    55min


    10 personas hicieron esta receta

    Hojuelas de maíz con queso parmesano y un toque de páprika. Cubre las piezas de pollo con este empanizador y hornéalas en el horno hasta que queden cocidas y crujientes.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 tazas de Corn Flakes® triturados
    • 1 taza de queso parmesano rallado
    • 1/4 taza de ajonjolí
    • 1 cucharadita de páprika
    • 1/2 cucharadita de orégano seco
    • 1 pollo de 1 1/2 kilos, cortado en piezas
    • 1/3 taza de leche

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa un molde o charola para hornear rectangular.
    2. Mezcla los Corn Flakes® con el queso parmesano, ajonjolí, páprika y orégano en un tazón.
    3. Sumerge las piezas de pollo en la leche, luego revuélcalas en 1 1/4 taza del empanizador. Acomoda en el molde o charola, sin encimar.
    4. Hornea en el horno precalentado hasta que las piezas de pollo se hayan cocido, entre 45 y 50 minutos.

    Nota

    Guarda el resto del empanizador dentro del refrigerador en un recipiente con tapadera. Puede mantenerse en refrigeración hasta por 4 meses.

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