Huevos endiablados

    Huevos endiablados

    (174)
    11cocineros la guardaron
    15min


    103 personas hicieron esta receta

    Claras de huevo duro rellenas con una mezcla de yema cocida, mayonesa y mostaza, y espolvoreadas con páprika para darles el tono "endiablado".

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 6 huevos cocidos duros
    • 2 cucharadas de mayonesa
    • 1 cucharadita de azúcar blanca
    • 1 cucharadita de vinagre blanco
    • 1 cucharadita de mostaza
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de cebolla finamente picada
    • 1 cucharada de apio finamente picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Corta los huevos por mitad, a lo largo y retira las yemas. Reserva las claras.
    2. Machaca las yemas con un tenedor en un recipiente pequeño. Incorpora la mayonesa, azúcar, vinagre, mostaza, sal, cebolla y apio; mezcla bien.
    3. Rellena las claras de huevo con la mezcla de yema. Espolvorea con páprika. Refrigera hasta antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (174)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas