Huevos endiablados

    Huevos endiablados

    11cocineros la guardaron
    15min


    103 personas hicieron esta receta

    Claras de huevo duro rellenas con una mezcla de yema cocida, mayonesa y mostaza, y espolvoreadas con páprika para darles el tono "endiablado".

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 6 huevos cocidos duros
    • 2 cucharadas de mayonesa
    • 1 cucharadita de azúcar blanca
    • 1 cucharadita de vinagre blanco
    • 1 cucharadita de mostaza
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de cebolla finamente picada
    • 1 cucharada de apio finamente picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Corta los huevos por mitad, a lo largo y retira las yemas. Reserva las claras.
    2. Machaca las yemas con un tenedor en un recipiente pequeño. Incorpora la mayonesa, azúcar, vinagre, mostaza, sal, cebolla y apio; mezcla bien.
    3. Rellena las claras de huevo con la mezcla de yema. Espolvorea con páprika. Refrigera hasta antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas