Hot cakes light

    Hot cakes light

    30cocineros la guardaron
    20min


    34 personas hicieron esta receta

    Hot cakes con leche light y claras de huevo en lugar de huevos enteros. Esta receta es más saludable que la mayoría de recetas de hot cakes.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 1/2 tazas de harina
    • 3 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de azúcar blanca
    • 1 1/4 tazas leche light
    • 2 claras de huevo
    • 2 cucharadas de mantequilla, derretida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Cierne juntos la harina, polvo para hornear, sal y azúcar en un tazón grande. Haz un pozo en el centro y agrega la leche, claras de huevo y mantequilla derretida. Mezcla hasta tener una consistencia homogénea.
    2. Calienta a fuego medio-alto un comal o sartén ligeramente engrasado con aceite. Usa aproximadamente 1/4 taza por cada hot cake y coloca en el comal caliente. Cocina por ambos lados y sirve caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas