Ensalada de espinaca con frijoles

    Ensalada de espinaca con frijoles

    ¡Guarda esta receta!
    20min


    2 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de espinacas baby con frijoles negros, queso feta y piñones, bañados en una vinagreta de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 tazas de espinacas baby
    • 2 zanahorias, rebanadas
    • 1/4 taza de crutones, o al gusto
    • 2 cebollitas cambray, rebanadas
    • 1/4 taza de aceitunas negras
    • 1/4 taza de queso feta desmoronado, o más al gusto
    • 1/4 taza de frijoles negros de la olla, escurridos
    • 1/4 taza de piñones
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 1/2 limón, su jugo
    • Sal y pimienta negra molida, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla espinacas, zanahorias, crutones, cebollita cambray, aceitunas, queso feta, frijoles negros y piñones en un tazón grande.
    2. Aparte, mezcla muy bien el aceite de oliva con el vinagre, jugo de limón, sal y pimienta en un tazón pequeño. Rocía sobre la ensalada; revuelve bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios