Ensalada de espinaca con frijoles

    (2)

    Una mezcla de espinacas baby con frijoles negros, queso feta y piñones, bañados en una vinagreta de limón.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 tazas de espinacas baby
    • 2 zanahorias, rebanadas
    • 1/4 taza de crutones, o al gusto
    • 2 cebollitas cambray, rebanadas
    • 1/4 taza de aceitunas negras
    • 1/4 taza de queso feta desmoronado, o más al gusto
    • 1/4 taza de frijoles negros de la olla, escurridos
    • 1/4 taza de piñones
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 1/2 limón, su jugo
    • Sal y pimienta negra molida, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla espinacas, zanahorias, crutones, cebollita cambray, aceitunas, queso feta, frijoles negros y piñones en un tazón grande.
    2. Aparte, mezcla muy bien el aceite de oliva con el vinagre, jugo de limón, sal y pimienta en un tazón pequeño. Rocía sobre la ensalada; revuelve bien.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios