Papas empanizadas

    (20)

    Tiras de papa "empanizadas" con una harina sazonada con chile en polvo, sal y pimienta. Estas papas se hornean hasta que quedan doradas y suaves.


    52 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 1/2 cucharaditas de páprika
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1 cucharadita de chile en polvo
    • 1 huevo
    • 1/3 taza de leche
    • 6 papas, cortadas a la francesa
    • 1/4 taza de aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 230 °C y engrasa una charola para hornear.
    2. Mezcla muy bien la harina con la páprika, sal pimienta y chile en polvo. Aparte, bate el huevo con la leche.
    3. Sumerge las papas en el huevo, luego espolvoréalas con la harina sazonada. Acomoda las papas en la charola engrasada y rocíalas con el aceite.
    4. Hornea en el horno precalentado hasta que la cubierta se haya dorado y las papas estén suaves, entre 20 y 25 minutos. Sirve inmediatamente.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (20)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios