Papas empanizadas

    Papas empanizadas

    35cocineros la guardaron
    35min


    46 personas hicieron esta receta

    Tiras de papa "empanizadas" con una harina sazonada con chile en polvo, sal y pimienta. Estas papas se hornean hasta que quedan doradas y suaves.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 1/2 cucharaditas de páprika
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1 cucharadita de chile en polvo
    • 1 huevo
    • 1/3 taza de leche
    • 6 papas, cortadas a la francesa
    • 1/4 taza de aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 230 °C y engrasa una charola para hornear.
    2. Mezcla muy bien la harina con la páprika, sal pimienta y chile en polvo. Aparte, bate el huevo con la leche.
    3. Sumerge las papas en el huevo, luego espolvoréalas con la harina sazonada. Acomoda las papas en la charola engrasada y rocíalas con el aceite.
    4. Hornea en el horno precalentado hasta que la cubierta se haya dorado y las papas estén suaves, entre 20 y 25 minutos. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    6

    - - 30 octubre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios