Cóctel de champaña con moras

    Cóctel de champaña con moras

    4cocineros la guardaron
    5min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Simple y elegante: una copa de champaña y moras frescas. Sabe mejor todavía si las moras están en temporada.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cubos de azúcar
    • Amargo de Angostura
    • 150 g de moras: zarzamoras, fresas o frambuesas
    • 1 botella de champaña fría

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca un cubo de azúcar en el fondo de cada copa de champaña y rocía un par de chorritos de amargo de angostura sobre cada uno.
    2. Agrega 2 ó 3 moras a cada copa, dependiendo del tamaño.
    3. Vierte la champaña justo antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas