Evaluaciones y comentarios (8)

Salmón asado

El salmón se marina en salsa de soya con azúcar mascabado y ajo, lo que le da un sabor ligeramente caramelizado al momento de asarse.
Calificaciones (8)


31 marzo 2014
Evaluado por: jverdugo
Modifiqué ligeramente la receta de tinamenina. En lugar de agua usé vino blanco (un par de cucharadas), sustituí el aceite vegetal por aceite de oliva y agregué 4 cucharadas de mostaza dijon. Lo asé con carbón de mezquite y de verdad que queda muy sabroso.
 
15 abril 2014
Evaluado por: MonRR
Puede sustituirse el azúcar mascabado por otro ingrediente? no me gusta la comida dulce
 
30 marzo 2015
Evaluado por: FrancisZuñiga
Fácil y rico me gusto mucho
 
17 mayo 2017
Evaluado por: MónicaG
Le quitaría quizás una cucharada de azúcar para que no fuera tan dulce, pero es una opinión personal. Está rica fuera de eso
 
20 marzo 2016
Evaluado por: vicbarahona
Una excelente salsa para marinar. Lo prepare y quedo deliciosa. gracias tinamenina.
 
22 julio 2015
Evaluado por: CarlosLaihoMoore
Delicioso.
 
19 julio 2015
Evaluado por: JonathanVelasco
Sencilla receta, accesible y deliciosa!
 
04 abril 2015
Evaluado por: mstokle
Muy buena receta. La hice con una pieza de 1.8 Kg de Salmon, duplicando los ingredientes y salió exquisito.
 
(Allrecipes Argentina)

Historial

Recetas consultadas recientemente


Mis búsquedas recientes