Pastel crujiente de manzana

    (336)
    50 minutos

    Rebanadas de manzana envueltas en azúcar mascabado y con una cubierta crujiente sabor canela. Un pastel de origen inglés más fácil de preparar de lo que te imaginas.


    321 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 manzanas, peladas sin corazón y rebanadas
    • 100 gramos de azúcar mascabado
    • 125 gramos de harina
    • 150 gramos de azúcar blanca
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 huevo, batido
    • 2 cucharadas de mantequilla, derretida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 190 ºC.
    2. Mezcla las manzanas con el azúcar mascabado en un refractario cuadrado.
    3. Aparte, mezcla la harina, azúcar blanca, canela y sal en un tazón grande.
    4. Bate el huevo con la mantequilla derretida en un tazón pequeño y vierte sobre los polvos. Revuelve hasta integrar muy bien. Distribuye sobre las manzanas, cubriéndolas completamente.
    5. Hornea en el horno precalentado de 30 a 40 minutos o hasta que la cubierta esté dorada y crujiente.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Pastel crujiente de manzana
    Pastel crujiente de manzana

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (336)

    Evaluaciones en español: (2)

    EsperanzaMargaritaMaciasMarin
    0

    Muy fácil y queda muy rica!  -  01 marzo 2016

    por
    3

    Rápida y super rica! Mis invitados quedaron encantados. A repetirla!  -  24 mayo 2014  (Allrecipes Argentina)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas