Pastel crujiente de manzana

    Pastel crujiente de manzana

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    50min


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    Rebanadas de manzana envueltas en azúcar mascabado y con una cubierta crujiente sabor canela. Un pastel de origen inglés más fácil de preparar de lo que te imaginas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 manzanas, peladas sin corazón y rebanadas
    • 100 gramos de azúcar mascabado
    • 125 gramos de harina
    • 150 gramos de azúcar blanca
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 huevo, batido
    • 2 cucharadas de mantequilla, derretida

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 190 ºC.
    2. Mezcla las manzanas con el azúcar mascabado en un refractario cuadrado.
    3. Aparte, mezcla la harina, azúcar blanca, canela y sal en un tazón grande.
    4. Bate el huevo con la mantequilla derretida en un tazón pequeño y vierte sobre los polvos. Revuelve hasta integrar muy bien. Distribuye sobre las manzanas, cubriéndolas completamente.
    5. Hornea en el horno precalentado de 30 a 40 minutos o hasta que la cubierta esté dorada y crujiente.

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    Pastel crujiente de manzana
    Pastel crujiente de manzana

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    Evaluaciones (1)

    EsperanzaMargaritaMaciasMarin
    0

    Muy fácil y queda muy rica! - 01 marzo 2016

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