Minalesas de pollo

    Minalesas de pollo

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    30min


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    Milanesas de pollo empanizadas y fritas, con un toque de limón. Acompaña estas milanesas con pasta, arroz o frijoles refritos.

    SB Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 huevos
    • Sal y pimienta negra molida, al gusto
    • 3/4 taza de harina de trigo
    • 1 taza de pan molido
    • 1 pechuga de pollo, en rebanadas muy delgadas
    • 1/4 de taza de aceite vegetal para freír
    • 1 limón, cortado en gajos

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 95 ºC (200 ºF).
    2. Bate los huevos y sazónalos con sal y pimienta. Coloca la harina en un plato plano y el pan molido en otro.
    3. Pasa las milanesas por la harina y sacúdelas con cuidado. Sumérgelas dentro del huevo y luego cúbrelas con el pan molido. Coloca las milanesas empanizadas en un plato mientras empanizas el resto. No las encimes.
    4. Calienta el aceite vegetal en un sartén grande a fuego medio. Fríe las milanesas de 2 o 3 a la vez, hasta que el pollo se haya cocido y el pan dorado, entre 2 y 4 minutos por lado.
    5. Coloca las milanesas doradas en una charola para hornear y mételas al horno precalentado para que se mantengan calientes mientras cocinas el resto.
    6. Sirve con gajos de limón.

    Nota

    Sazona el pan molido con hierbas finas para un mejor resultado.

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