Ejotes con tocino

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    Ejotes frescos guisados con tocino, cebolla y ajo. Una guarnición deliciosa que se lleva a la perfección con carnes y pollo.


    57 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/4 taza de tocino picado
    • 1/2 kilo de ejotes frescos
    • 1/4 taza de cebolla picada
    • 1/4 taza de mantequilla
    • 1/4 taza de caldo de pollo
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Fríe el tocino en un sartén grande a fuego medio-alto, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya dorado uniformemente, aproximadamente 10 minutos. Escurre el exceso de grasa con toallas de papel.
    2. Coloca el tocino frito, ejotes, cebolla, mantequilla, caldo de pollo, ajo, sal y pimienta en una cacerola. Tapa y cocina a fuego medio hasta que los ejotes estén suaves, entre 15 y 20 minutos.

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