Pasta con alcachofa

    Pasta con alcachofa

    10cocineros la guardaron
    27min


    8 personas hicieron esta receta

    Pasta de moñito con trozos de corazón de alcachofa, nuez y queso parmesano, con un toque de jugo de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 kilo de pasta de moñito
    • 1 lata (420 gramos) de corazones de alcachofa, escurridos y picados
    • 1/4 taza de nueces picadas
    • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
    • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1 limón, su jugo
    • 1 cucharada de albahaca seca
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • Sal y pimienta molida, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Llena una olla grande con agua, agrega un poco de sal y hierve a fuego alto. Incorpora la pasta en el momento que empiece a hervir y cocina, moviendo de ves en cuando, hasa que esté cocida, pero firme, aproximadamente 12 minutos. Escurre y reserva.
    2. Mezcla los corazones de alcachofa con la nuez, queso parmesano, aceite de oliva, jugo de limón, albahaca y orégano en un tazón grande. Sazona con sal y pimienta. Agrega la pasta caliente y revuelve bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas