Bisquets integrales

    (88)
    25 minutos

    Ligeros y esponjosos, estos bisquets hechos con harina de trigo integral son el complemento perfecto de tu desayuno o cena.


    79 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de harina de trigo blanca
    • 1 taza de harina de trigo integral
    • 4 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharada de azúcar blanca
    • 3/4 cucharadita de sal
    • 1/4 taza de mantequilla
    • 1 taza de jocoque

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 230 ºC (450 ºF).
    2. Mezcla la harina blanca con la harina integral, polvo para hornear, azúcar y sal en un tazón. Corta la mantequilla en trozos en incorpórala a la harina con un tenedor hasta formar una masa arenosa. Agrega el jocoque y mezcla hasta que la masa se haya humedecido en forma uniforme.
    3. Coloca la masa sobre una superficie enharinada, y amásala suavemente entre 8 y 10 veces. Extiéndela hasta tener un grosor de 2 centímetros y corta con un cortador de galletas de 5 o 6 centímetros de diámetro. Coloca los bisquets en una charola sin engrasar.
    4. Hornea en el horno precalentado hasta que los bisquets se hayan dorado ligeramente, entre 10 y 12 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (88)

    Evaluaciones en español: (2)

    por
    5

    Muy buena receta, quedan riquisimos  -  30 octubre 2012

    por
    3

    Quedan muy ricos, sólo me quedaron un poco duros... pero el sabor es rico.  -  01 febrero 2016

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios