Bisquets integrales

  • 23cocineros la guardaron
  • 25min

Ligeros y esponjosos, estos bisquets hechos con harina de trigo integral son el complemento perfecto de tu desayuno o cena.

redwine

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 1 taza de harina de trigo blanca
  • 1 taza de harina de trigo integral
  • 4 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharada de azúcar blanca
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1 taza de jocoque

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

  1. Precalienta el horno a 230 ºC (450 ºF).
  2. Mezcla la harina blanca con la harina integral, polvo para hornear, azúcar y sal en un tazón. Corta la mantequilla en trozos en incorpórala a la harina con un tenedor hasta formar una masa arenosa. Agrega el jocoque y mezcla hasta que la masa se haya humedecido en forma uniforme.
  3. Coloca la masa sobre una superficie enharinada, y amásala suavemente entre 8 y 10 veces. Extiéndela hasta tener un grosor de 2 centímetros y corta con un cortador de galletas de 5 o 6 centímetros de diámetro. Coloca los bisquets en una charola sin engrasar.
  4. Hornea en el horno precalentado hasta que los bisquets se hayan dorado ligeramente, entre 10 y 12 minutos.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

Saparapa
1

Muy buena receta, quedan riquisimos - 30 octubre 2012

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios