Muffins de calabacita y chocolate

    Muffins de calabacita y chocolate

    2cocineros la guardaron
    35min


    236 personas hicieron esta receta

    Deliciosos panes de calabacita con chispas de chocolate semiamargo, nuez y un toque de jugo de limón. Perfectos para el desayuno o un refrigerio entre comidas.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 3/4 taza de azúcar blanca
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 1/4 taza de leche
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de calabacita rallada
    • 1/2 taza de chispas de chocolate semiamargo
    • 1/2 taza de nuez de Castilla picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa 12 moldes para muffin o utiliza capacillos de papel.
    2. Mezcla harina, azúcar, bicarbonato de sodio, canela y sal en un tazón.
    3. Aparte, mezcla el huevo, aceite, jugo de limón y extracto de vainilla en otro tazón. Vierte sobre los polvos y revuelve hasta humedecerlos. Envuelve la calabacita, chispas de chocolate y nuez. Llena los moldes hasta dos terceras partes de su capacidad.
    4. Hornea en el horno precalentado hasta que al insertar un palillo salga limpio, entre 20 y 25 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas