Ensalada de jitomate uva

    (14)

    Mitades de jitomate uva aderezadas con aceite de oliva y vinagre de arroz, y sazonados con orégano seco y ajo en polvo. Una ensalada rápida y fresca.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas de jitomates uva, partidos a la mitad
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de vinagre de arroz
    • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
    • 1/4 cucharadita de orégano seco
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla los jitomates, aceite de oliva, vinagre de arroz y ajo en polvo en un tazón. Tritura el orégano seco entre tus dedos para que suelte el sabor y espolvoréalo sobre los jitomates. Mezcla y sazona con sal. Deja que los sabores se integren antes de servir, no menos de 5 minutos y no más de 1 hora.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (14)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios