Ensalada de jitomate uva

    Ensalada de jitomate uva

    14cocineros la guardaron
    15min


    11 personas hicieron esta receta

    Mitades de jitomate uva aderezadas con aceite de oliva y vinagre de arroz, y sazonados con orégano seco y ajo en polvo. Una ensalada rápida y fresca.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas de jitomates uva, partidos a la mitad
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de vinagre de arroz
    • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
    • 1/4 cucharadita de orégano seco
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla los jitomates, aceite de oliva, vinagre de arroz y ajo en polvo en un tazón. Tritura el orégano seco entre tus dedos para que suelte el sabor y espolvoréalo sobre los jitomates. Mezcla y sazona con sal. Deja que los sabores se integren antes de servir, no menos de 5 minutos y no más de 1 hora.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios